Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Дуже вдячна за змістовний курс бухгалтера. Прийшла на курси бухгалтерів з нуля. Було дуже цікаво і швидко оволоділа термвналогією і 1С 8.3. Порадувало, що навчання проходило на новій версії 1С8.3 редакція 2.0. Влаштувалася на роботу, де переходять на 1С8.3 і як з'ясувалося, що я її знаю краще всіх. Дуже дякую. Гарних учнів.
 
Дата: 06 декабря 2019
Размещено от: Галина
Прийшов на курси по первинним документам, Працюю менеджером і ці знання були необхідні, але продовжив навчання, так як планую відкривати своє, але до курсів багато в чому не розбирався.
Дякую що робите добру справу.
 
Дата: 15 ноября 2019
Размещено от: Олег
Для меня курсы бухгалтеров стали чем то новым, незабываемым в жизни. Именно на бухгалтерских курсах я стала более уверенна в себе, в своих знаниях. Очень все интересно и на практике. После курсов бухгалтеров сама веду товки и фопки. Благодарю за знания.
 
Дата: 09 ноября 2019
Размещено от: Екатерина
На курсы бухгалтеров записалась в 4 учебных центрах, ждала набора, но когда прошла на пробные занятия разочаровалась, что все на русском и одна теория. В Пульс попала случайно, познакомились на пробном занятии с девушкой, которая собралась в Пульс. Какая же у нас была обеих реакция на первом занятии, уже было с чем и кем сравнить. Теперь понимаем почему нету пробных и все группы запускаются по графику.
Практика и все своими словами, на примерах, случаях жизненных, которые у нас отложились. Я довольна и рекомендую, особенно для тех, кто с нуля
 
Дата: 07 ноября 2019
Размещено от: Светлана
Очень все доступно и понятно для тех, кто собирается открыть свой бизнес. Всё что необходимо знать руководителю. Спасибо.
 
Дата: 04 ноября 2019
Размещено от: Виктор
Я влюбилась в бухгалтерию. Так интересно, доступно и понятно, чувствуешь себя совсем по другому. Жалею, что не попала к вам на первом курсе университета.
Спасибо большое, что вселеяте в людей уверенность и даёте знания.
 
Дата: 03 ноября 2019
Размещено от: Ольга
Я просто в шоке. Учусь в учебном центре сейчас. За 3 занятия в 1с сама работаю и понимаю что я делаю.
Спасибо что вы есть и что вы делаете для людей.
 
Дата: 01 ноября 2019
Размещено от: Леся
Хороший отзыв хочу написать о бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс для тех, кто сомневается или стоит перед выбором как я 9 лет назад.
К Наталии Петровна попала с нуля очень давно, не думала что смогу стать главным бухгалтером, но умение преподавателя выселить уверенность в себе и научить работать стоит дорого.
Сейчас перевожу свое предприятие на новую версию 1С 8.3, и даже не подумала искать какие то курсы, я искала преподавателя. Спасибо Гуглу что знает все телефоны и адреса.
Отправила своих сотрудников обучаться тоже, так как знаю что предприятие расширяет обороты и нужно несколько главных бухгалтеров со знаниями, ну а Наталия Петровна знаю их научит.
Спасибо.
 
Дата: 01 ноября 2019
Размещено от: Ирина
Курсы предпринимателей хорошие, все понятно, много практики. Рекомендую.
 
Дата: 31 октября 2019
Размещено от: Олег
Хочу поблагодарить за обучение, умение подойти к каждому ученику и объяснить.
Я совсем расстроилась когда осталась без роботы, но ваши курсы меня вдохновили. Сейчас у меня две работы и я очень благодарна за знания. Вы лучшие, в этом я убедила сь ещё на первом занятии в вашем учебном центре.
 
Дата: 30 октября 2019
Размещено от: Елена Владимировна

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 След. Конец >>

Page 1 of 35


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*