Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Хочу поблагодарить Степаненко Наталию Петровну за обучение сотрудников
Всё доступно и понятно, преподаватель очень хорошо знает 1С и имеет большой опыт ведения бухгалтерии, что чувствуется в подаче материала Сначала сомневались в обучении Онлайн, но рискнули и не пожалелили
Очень удобно, что не нужно ездить, да ещё и в Киев. В Полтаве таких курсов нету. Спасибо и процветания
 
Дата: 21 апреля 2021
Размещено от: Елена
Займалася на курсах бухгалтера в вечірній групі Києва. Дуже сподобалося. Втомлена після роботи думала не потяну, але якось відкривається друге дихання, цікаво, класно, що практика, якої так не вистачало.
За 3 місяці навчання мій головний бухгалтер оцінив мене і підвищив до заступника головного бухгалтера. Тепер моя зарплата збільшена в рази. Курси себе оправдали.
 
Дата: 08 апреля 2021
Размещено от: Людмила
Вибирала курси бухгалтера онлайн по відгуками і не прогадала. Дуже зручно, що живе спілкування, а не запис Відео уроку. Якщо щось не встиг або не зрозумів, то почекати, пояснили, показали. Викладач від бога, володіє матеріалом на 100 балів, викладає все своїми словами приводить життєві приклади, що дуже запам'яталися.
1 ску вивчили швидко і що саме цікаво я швидко навчилася розбиратися в проводках.
Бажаю здоров'я Наталії Петрівні і терпіння та витримки навчати таких як я з нуля. Курсами задоволена і раджу всім керівникам і підприємцям їх пройти.
 
Дата: 06 апреля 2021
Размещено от: Людмила
Хочу подякувати Наталії Петрівні за її вміння навчити і витримати таких як я. В мене складний характер, але викладач зміла знайти до мене підхід, пояснювала, допомагала.

Курс для тих, хто з нуля. Я ніякого відношення до бухгалтерії не мала, я творча людина, але завдяки нормальному поясненню розібралися в бухгалтерії та навчилася працювати в 1С. Вже здала перші в житті свої звіти. Бажаю успіхів і процвітання навчальному центру.
 
Дата: 29 марта 2021
Размещено от: Аліна
Курс підходить для тих, хто з нуля. Методика працює. Дуже швидко розібрався як працювати в 1С та навчився читати обороту.
 
Дата: 21 марта 2021
Размещено от: Андрій
Хочу подякувати за якісне дистанційне навчання. Тепер і у нас, жителів районних центрів з'явилася можливість отримати знання онлайн. Працюючи бухгалтером постійно виникає купа питань, тай ще нова версія програми 1С,в якій не розібратися, а фахівців не має.
Викладач трлковий фахівець і я здивована як вона швидко орієнтується і справляється з такою кількості людей. Але група наша задоволена, всі спілкуємося тепер по роботі. 1С оволоділи дуже швидко всі, хоча більшість була з нуля. Бажаю процвітання навчальному центрі і сил та здоров'я Наталії Петрівні
 
Дата: 21 марта 2021
Размещено от: Галина
Хочу оставить отзыв для тех,кто ищет курсы бухгалтеров в комплексе с 1С 8.3 как я . Честно -это печально ,что в Киеве такая большая проблема найти курсы ,где преподают бухучет вместе с 1С , И это еще не все .Я три месяца ждал запуска ,записывался в 4! учебных центра. Спасибо знакомой ,что посоветовала учебный центр "Пульс". Попал в группу к Наталии Петровне и не понял даже как я быстро освоил 1С и начал разбираться сам в проводках. На работе могу даже с главбухом разговаривать на равных. Идите на курсы в "Пульс". поверьте -останетесь очень довольны.
 
Дата: 18 марта 2021
Размещено от: Александр
Выбирала курсы бухгалтеров онлайн .Пробовала несколько учебных центров . Во всех учебных центрах,в которые я обратилась онлайн дают видеозапись что очень как оказалось неудобно .Понял -не понял .спросить не у кого. Понимая что мне нужен полноценное обучение,а возможности ездить в Киев не имею искала далее. И тут реклама Пульса попала мне на страничку в фб . Зашла на сайт ,перезвонила ,все обьяснили ,подключили в группу ,скинули материал и я в надежде что мне будут сейчас рассказывать теорию,которую я уже слышала приятно удивили. С первого занятия примеры и практика ,все своими словами и на примерах,очень важно диалог со всеми учениками. все проблемы решались за считанные секунды . За пару занятий все самостоятельно выставляли и оплачивали счета. Преподаватель просто супер ,опыт чувствуется .отвечает на все вопросы . Курсами бухгалтеров довольна. Рекомендую и желаю процветания учебному центру
 
Дата: 18 марта 2021
Размещено от: Людмила
Благодарю Вас за хорошие знания в бухгалтерии. После декрета я наконец-то нашла своё призвание в учебном центре. Хороших учеников Вам)))
 
Дата: 16 марта 2021
Размещено от: Ева
В веденні обліку ТОВ розібрався на курсах для керівників в навчальному центрі Пульс.
На курси записала сестра, дуже хвалила.
Рекомендую для власників бізнесу.
 
Дата: 15 марта 2021
Размещено от: Ігор

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 След. Конец >>

Page 1 of 45


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*