Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Це моя третя спроба за життя навчитися бухгалтерії. Але тепер розумію ,що все залежить від викладача .Вже на першому занятті я зрозуміла бухгалтерські проводки ,зарплата взагалі далася легко .В 1С просто зачарована.мій чоловік шокований ,що я сама веду ТОВ ку та ще й малу вчу. Гарні курси ,хороший викладач.Бажаю гарних учнів .
 
Дата: 27 января 2021
Размещено от: Людмила
Наталія Петрівна дуже вдячна вам за доброту, турботу, гарне ставлення і вміння пояснити складні речі доступними словами. Я закохалася в бухгалтерію, хоча раніше думала що не моє. Все залежить від викладача. Ви маєте талант. На курси бухгалтера попала за рекомендацією колеги і тепер розумію чому. Дякую. Бажаю ганих слухачів і натхнення, сили навчити нове покоління.
 
Дата: 26 января 2021
Размещено от: Ольга
Щиро дякую всім за чудові уроки ????????????також велике Спасибі хочу сказати Вам Діана Петрівна за Вашу любов і турботу, дякую за подаровану радість і увагу, за повагу і розуміння, за тепло серця і тверді знання, за добрі поради . Від щирого серця хочемо побажати Вам великого щастя, міцного здоров’я на довгі роки і благополуччя.(moa)(moa)(moa)
Також велике спасибі хочу сказати навчальному центі «Пульс» ????????????
 
Дата: 24 января 2021
Размещено от: Юля Онлайн
Когда мне захотелось открыть свою фирму я искала разные учебные центры, где преподают курсы ФОП. Посоветовала знакомая прийти в ПУЛЬС, о чём ни капли не пожалела. Только позитивные эмоции и прекрасный преподаватель. Благодаря этим курсам я узнала как открыть свою фирму и как вести её правильно!!!
Спасибо ПУЛЬСУ за хорошие знания!!!
 
Дата: 21 января 2021
Размещено от: Аня
Понравились Онлайн курсы. Очень удобно заниматься дома. Всё понятно. Все хорошо изложено. Второй раз занималась в "Пульсе" так как 3 года назад были другие законодательства в бухгалтерии. Вся информация новая, версия в программе последняя, что очень хорошо для работы сейчас. Если учиться то только в этом учебном центре!!!
 
Дата: 21 января 2021
Размещено от: Марина
Советую всем комплексный курс. Осталась очень довольна техникой преподавания. Много практики в программе 1С на занятиях после которых можно заниматься дома. Благодаря этим курсам нашла работу, которую посоветовали в этом учебном центре. Советую идти к Наталии Петровой. Очень хороший преподаватель. Вы лучшые!!!!
 
Дата: 21 января 2021
Размещено от: Катерина
Курсом осталась довольна. При выборе учебного заведения мне попадалось много вариантов, где предлагали различные условия. Почитав отзывы, остановилась на "Пульсе" и не пожалела. Теория преподавалась очень доступно и с юмором иногда, воспринималась легко. Все непонятные моменты Наталия Петровна объясняла подробно. Было очень много практики и ситуативных задач, которые позволили на примерах применять полученные знания.
Хочется поблагодарить Наталию Петровну за то, что подробно объяснила, как работать в программе. Со знаниями, полученными здесь можно свободно работать бухгалтером.
 
Дата: 20 января 2021
Размещено от: Полина
Очень довольна курсами бухгалтера онлайн. Удобно заниматься в программе 1С дома после практических занятий. Хороший преподаватель Наталья Петровна ( ответит на любые вопросы, хорошая тактика изложения материала и примеры с жизни). Спасибо вам большое.
 
Дата: 14 января 2021
Размещено от: Катерина
Хочу подякувати Наталію Петрівну за дуже цікавий та змістовний курс бухгалтерії.

Подруга порадила пройти курси бухгалтерів після ВНЗ.

Я задоволена результатом, практика, яку я отримала на курсах стала стартом мого досвіду роботи бухгалтера.
 
Дата: 14 января 2021
Размещено от: Галина
Спасибо за ваш труд и умение научить таких как я. Успехов вам и процветания
 
Дата: 12 января 2021
Размещено от: Екатерина

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След. Конец >>

Page 1 of 42


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*