Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Спасибо за полученые знания в бухгалтерии. Долго не могла определиться чем мне нравится заниматься. Прошла много курсов. Посоветовали Пульс. Ни капли не пожалела. После курсов посоветовали хорошую работу бухгалтером по первичке. Теперь я в своей тарелке. Спасибо вам что так хорошо преподаёте
 
Дата: 11 мая 2021
Размещено от: Марина
jzukhar@gmail.com
 
Дата: 11 мая 2021
Размещено от: Марина
Дякую Наталії Петрівні за вміння навчити, за гарне ставлення та за витримку.
На курси бухгалтерів пішла з подругою для особистого розвитку, але і гадки не мала, що так сподобається і подальшу свою долю звяжу з бухгалтері'ю.
Зараз в такий час, коли більшість втратило роботу, я маю можливість працювати вдома, дистанційно да й ще купа пропозицій. Сьогодні вирішила, що напишу відгук для тих, хто в пошуках роботи. Вчіться, у вас все вийде. Курси бухгалтера в навчальному центрі Пульс підходять для тих, хто з нуля.
 
Дата: 10 мая 2021
Размещено от: Олена
Хочу подякувати Наталію Петрівну за її вміння передати досвід та навчити працювати.

В моєму житті це перша людина, яка так віддається своїй роботі. Вміє не тільки навчити, а і підібрати потрібні слова, приділити увагу, пояснити, і не один раз.

Мене курси бухгалтерів навчили ставити мету і до неї йти. Спочатку не легко, і тільки праця над собою дає результат.
 
Дата: 07 мая 2021
Размещено от: Інна
Закінчила курси бухгалтера дистанційно. Розібралися з проводка и, 1С освоїла дуже швидко, взяла на обслуговування ФОП. Працюю вдома,що дуже зручно, бо маю двох погодок.
 
Дата: 03 мая 2021
Размещено от: Дарина
На курсах предпринимателей наконец то разобрался в понятиях доходов и расходов, системах налогообложения. Больше всего понравилось, что программа формирует всю отчётность.
 
Дата: 01 мая 2021
Размещено от: Андрей
Мне очень повезло с обучением. Я сама с Василькова, Киев был на локдауне, я не работала и решила подучиться бухгалтерии. Нашла курсы бухгалтеров в Фастове и очень обрадовался, что они работают и преподаватели из Киева. За месяц экстерном прошла все с нуля. Сама в шоке от
количества освоенной информации. Очень довольна результатом .
 
Дата: 30 апреля 2021
Размещено от: Инна
Хочу написати відгук про навчання онлайн.
Я навчалася спочатку в Навчальному центрі в м. Київ, дуже зручно, біля метро, а їздила з Борисполя, але захворіла і перевелась на онлайн навчання.
Зручно навчатися вдома. Всё теж і так, як і очно. Великим плюсом є, що в тебе лишається весь матеріал в програмі. Моя мама бухгалтер подивившись зі мною декілька занятть сказала, щоб її так вчили, то вона б давно була б головним бухгалтером. Матеріал дається дуже просто, з поясненнями. В нас була дуже велика група, але всі справлялися. Рекомендую навчатися дистанційно.
 
Дата: 30 апреля 2021
Размещено от: Юліч
Хороший уровень подачи материала Онлайн. Разобрался в ведении учёта предприятия.
Преподаватель тактичен и чувствуется большой опыт.
 
Дата: 30 апреля 2021
Размещено от: Сергей
Читая отзывы о разных курсах бухгалтеров Онлайн в интернете немного потерялась, пошла искать на форумах и сделала для себя выводы. Поделюся с теми, кто хочет научиться работать, а не прослушать курс бухгалтерии с нуля.
Курсы бухгалтеров нужно выбирать Онлайн с живым общением, чтобы можно было задавать вопросы, если что то не получается, тебе преподаватель помог.
Далее чем дешевле курс, тем вероятность, что вы освоите сводится к 0.
Практика - это главное, а так же программа курса.
Это я для тех написала, кто как я оплатила 2 раза, один купив курс онлайн за 2 тысячи, в котором просто преподаватель читает с книги бухгалтерию и посмотрев поняла что я ничего не понимаю, нашла Пульс. Курс просто супер. Практики много, объяснение, все своими словами. Очень удобно.
 
Дата: 24 апреля 2021
Размещено от: Ирина

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 След. Конец >>

Page 1 of 46


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*